Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Продажа залогового имущества. Быстро и выгодно!

Взнос имущества в качестве залога - оптимальное решение при получении кредитов и займов. Кредитор обеспечивает себе дальнейшую безопасность в случае невыплаты, а заемщик может получить большую сумму и дополнительные выгоды. В качестве залога, как правило, выступают здания и сооружения, активы компании, оборудование и многое иное, не ограниченное действующим законодательством.
В случае невозврата средств по кредиту, требуется процедура продажи залогового имущества, помощь и содействие в которой оказывает "Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства".

продажа залогового имущества

Большой опыт и наличие необходимых ресурсов помогает решать данные задачи правильно и с максимальной выгодой для заинтересованных сторон. Наши специалисты проанализируют пути решения сложившейся ситуации и помогут определиться с нужным направлением. В случае вашего согласия и отсутствия других вариантов, выставят на продажу залоговое имущество и проконтролируют весь процесс.
Мы поможем с реализацией имущества для погашения задолженности!

Задайте вопросы нашему специалисту по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
сайт продажи залогового имущества , продажа залогового имущества банками , продажа залогового имущества , продажа залогового и арестованного имущества , продажа залогового имущества при банкротстве физ лиц , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Выгодный кредит для бизнеса
Выгодный кредит для бизнеса
Выгодный кредит для бизнеса
Каждый предприниматель задумывается о расширении дела. Но для этого, а также для любых других целей нужны определенные денежные средства. Как быть, если взять их негде? Воспользоваться кредитом для бизнеса.
«Фонд ресурсной поддержки» рад предоставить вам свою помощь. Кредит для бизнеса вместе с нами – это:
• Простая возможность получить необходимую сумму;
• Кредитование на приемлемых условиях;
• Большой выбор программ;
• Полное сопровождение нашим специалистом;
• Грамотная консультация и помощь в подборе программы.
С нами вы сможете решить все свои предпринимательские проблемы, по крайней мере, в их финансовой части.
Обращайтесь в наш фонд для получения кредита для бизнеса на необходимые вам цели
Звоните по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!
Продажа залогового имущества. Быстро и грамотно!
Продажа залогового имущества. Быстро и грамотно!
Продажа залогового имущества. Быстро и грамотно!
Многие кредитные программы обязывают заемщика оформлять на свое имущество залог. Его наличие удобно обеим сторонам: кредитор защищает свои вложения, а заемщик получает в долг больше денег. Но что делать с залоговыми активами, когда они остаются на руках у кредитора? В этом готов помочь наш «Фонд ресурсной поддержки»! Мы занимаемся продажей залогового имущества.
И предлагаем:
- обширный выбор залогового имущества: жилые объекты, оборудование, коммерческая недвижимость, земли, и т.д.
- обслуживание продажи залогового имущества любой стоимости и в любом состоянии;
- сопровождение продаж грамотными специалистами, у которых есть опыт и навыки реализации подобных активов;
- профессиональные консультации по всем вопросам продажи залогового имущества.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!
Кредит для бизнеса по выгодной процентной ставке
Кредит для бизнеса по выгодной процентной ставке
Кредит для бизнеса по выгодной процентной ставке
Малый бизнес нуждается в кредитовании. Но грабительские проценты от некоторых финансовых организаций только усугубляют ситуацию. Кредит для бизнеса должен соответствовать условиям его развития. О решении задачи позаботился «Фонд ресурсной поддержки». Наша микрокредитная компания предлагает несколько пакетов: Start-up, для новичков – программа рассчитана на срок до 18 месяцев, сумма до 500 т. р., по ставке 10-11%; На расширение бизнеса – до 12 месяцев, сумма не более 1,5 млн. р., ставка 8,5-9,75%; На модернизацию и обновление – сроком до 36 месяцев, сумма не более 3 млн. р., ставка 8,5-9,75%; Надежный клиент – комплексная программа, рассчитана на срок выплат до 36 месяцев, в сумме не более 3 млн. р., по ставке 8,5-9,75%; Сельхозпредприятиям и на решение социальных задач – до 36 месяцев, не более 3 млн. р., 8,5%. Выгодный кредит для бизнеса. Звоните по телефону +7 (8172)73-73-14, +7 (8172)73-74-14!
Согласие на обработку персональных данных